厄德高:我的目的是重返皇马,因而必必要哄骗好外租光阴

队报:尤文故意巴黎年轻后卫恩索基

厄德高:我的目的是重返皇马,因而必必要哄骗好外租光阴

北京光阴8月26日讯 近日皇马外租小将、皇家社会球员厄德高在球队1-0击败马洛卡的竞赛后接收了零点电台的采访,他表示他的目的是重返皇马,因而他必必要哄骗好现在的外租光阴。

击败马洛卡的竞赛是皇家社会本赛季首胜,第一轮他们战平瓦伦西亚。本场竞赛厄德高打满全场,并在第83分钟策动反击并且最终完成致命一击。

皇马

“当然,我的目的是重返皇马,所以我必须好好哄骗在皇家社会的外租光阴。”

皇家社会

“我仍是一样,我只是想帮助我的球队。从我在俱乐部的第一天起,我的感觉就很好。”

主教练阿尔瓜西尔

“咱们有过谈论,他问了我很多问题。他很清楚我需求为球队做什么,这就是为什么对我来讲
融入球队更容易。”

进球

“这是一个很好的传球,来自于波图,而我只需求终结竞赛。咱们明天的防守也十分杰出,所以咱们只需求进一个球就能博得竞赛。”

西班牙语

“在季前赛时,我天天深造一小时。现在每一个星期深造两次。”

(joyi)

更多精彩报道,尽在https://poppytrot.com